Make Art®

Frische Zubereitung vor dem Gast: Ein Thema, welches durch die Veränderung von gastronomischen Konzepten auch für den LEH immer wichtiger wird.
Make Art Snack
Die auf der EuroShop erstmals präsentierten Make Art® Tische sind dank ihrer Flexibilität und Kompaktheit perfekt für Kleinstflächenkonzepte geeignet. Ob mit Kühlunterbau oder Hot Storage, mit neutraler oder gekühlter Zutatenwanne, mit gekühlter Schneidefläche oder in Kombination mit anderen Geräten (Grill, Wok, Kochfeld etc.) – die Modularität kombiniert ergonomisches Handling mit effizienter Zubereitung frischer Gerichte direkt am Point of Sale.
Vimeo

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Vimeo.
Mehr erfahren

Video laden

Neueste Beiträge

Mit Blick auf die wachsenden Herausforderungen in Gastronomie und LEH bieten IDEAL AKE Kühltische die Basis
Dank individuellem Zubehör wie Einlegeböden, Snackwellen, Snackhalter und Flex Roller wird die Ware perfekt präsentiert und
Heute steht die innovative Umluftwärmetechnik des Hot Vario® im Mittelpunkt, die absolute Temperatursicherheit für verpackte Hot

Kontakt

Produkte

Akademie

Unternehmen

Service