Das Traditionsunternehmen aus dem Salzkammergut setzte den Fokus auf der diesjährigen „Alles für den Gast“ auf die Präsentation von Kleinstflächenkonzepten. In den letzten Jahren hat sich ein deutlicher Trend zu Kleinstflächenkonzepten in der Gastronomie und im Einzelhandel entwickelt. Dieser Wandel ist das Ergebnis einer Vielzahl von Faktoren, die sowohl von den Verbrauchern als auch von den Geschäftsinhabern beeinflusst werden.
Alle Informationen zu den Messegeräten sind unter gastmesse.ideal-ake.at zu finden!
Kleinstflächenkonzepte kombinieren dabei Effizienz, Convenience und eine maßgeschneiderte Produktverfügbarkeit, um einzigartige Einkaufserlebnisse zu schaffen. Die Welt der IDEAL AKE-Geräte bietet dabei unendliche Möglichkeiten – zwei davon wurden auf der „Alles für den Gast 2023“ vorgestellt:
Kurze Wege - effizientes Handling - perfekte Produktpräsentation
Der multifunktionale Make Art Hot® ist wie geschaffen für die Zubereitung von warmen Speisen im Grab & Go- Bereich. Hot Vario® und Vario® Food Counter Switch bieten den Speisen in Folge die optimale Präsentationsfläche bei absoluter Temperatursicherheit. Eine Design-Getränketheke mit integrierter Flaschenkühlwanne und ein Weinklimaschrank runden das Konzept ab.
SB-Buffet auf kleinster Fläche
Für den Start in einen guten Morgen eignet sich die Kombination aus Cool Bottle und Vitrine mit Kühlunterbau perfekt. Das Frühstücksbuffet schafft Platz für Kaffee, Getränke, Obst, Gemüse, Aufstriche, Wurst, Käse etc. – und das auf unter 2 m² Stellfläche.