Messeerfolg von HAVO bei der IGEHO 2015 in Basel

Bester Geschmack und absolute Frische! Das waren die Highlights, die unser Vertriebspartner HAVO den Besuchern der diesjährigen IGEHO in Basel live demonstrierte.

Die HAVO Group feierte bei der Messe IGEHO eine zweifache Premiere: Sowohl mit ihrem ersten Messeauftritt als auch mit der Präsentation der Wärmevitrinen mit Klimafunktion und den Kleinstflächenkonzepte – und dies mit großem Erfolg! Es gab viele konstruktive Gespräche und wertvollen Input der Besucher.

Als Highlight des Messestandes haben sich klar die Isolierglasvitrine FLANTASTIC sowie die SUSHI-IN positioniert. FLANTASTIC wurde speziell für das Anwendungsgebiet Torten und Kuchen entwickelt. Sie bietet eine hohe Luftfeuchtigkeit von 85 Prozent und stellt damit eine lange Haltbarkeit und Frische der Produkte sicher. Die Isolierglasvitrine SUSHI-IN ist DAS Gerät für die Lagerung, Zubereitung und Präsentation von frischem Sushi. Die gekühlte Arbeitsfläche aus Silestone, lässt die Zubereitung der Rohfisch-Reis-Röllchen bestens gelingen.

Neben diesen beiden Konzeptneuheiten hat sich das Kleinflächenkonzept „Fresh Preparing“ mit der Kombinationsvitrine SNACKY und der zweistöckigen Wärmevitrine COMFORT als weiterer Publikumsmagnet erwiesen.

Falls Sie die Messehighlights in Basel verpasst haben, laden wir Sie herzlich zum virtuellen Messerundgang auf der Webseite unseres Vertriebspartner HAVO www.havo.ch ein.
Wir gratulieren recht herzlich zu diesem schönen Messererfolg!