Fleischreifeschrank FRS FB

Gereifte Steaks – dry aged beef – gelten in der gehobenen Gastronomie als besondere Spezialitäten. Im Fleischreifeschrank FRS FB reifen die besten Stücke vom Rind unter optimalen Bedingungen – das Ergebnis ist an Zartheit und Geschmack nicht zu übertreffen!

Erzielt wird dieses außergewöhnliche Geschmackserlebnis durch den Reifeprozess des Fleisches bei exakt vorgegebener Luftfeuchtigkeit, gleichmäßiger Umluftkühlung und einer Temperatur um den Gefrierpunkt.

Die Besonderheit am Dry-Ageing ist die geschmackliche Weiterentwicklung und das intensive Aroma des Fleisches. Durch den Reifungsprozess am Knochen verliert es zirka 15 Prozent an Gewicht. Der durch die Reifung entstandene Trockenrand wird abgeschnitten, dadurch verliert das Fleisch weitere 15 Prozent.

Das Ergebnis ist die Besonderheit des Dry Aged Beef: intensiver Fleischgeschmack, butterweiche Konsistenz und ein aromatisch-nussiger Geschmack.

 

zum Produktinformationsblatt

zur Produktkatalogseite

zurück